R$8.000

EM BÔNUS

Pagamentos via PIX

Jogos ao vivo Super Odds

Hello bet: Após vitória, técnico do Equador elogia time, mas diz que é preciso melhorar

Seleção bateu o Catar por 2 a 0 na estreia da Copa do Mundo; próxima partida é contra a Holanda

Seleção venceu o Catar por 2 a 0 na estreia da Copa do Mundo; próxima partida é contra a Holanda

Reuters

20/11/2022 às 18:56

Seleção do Equador venceu o Catar por 2 a 0 na abertura da Copa do Mundo 2022
• Divulgação/Federação Equatoriana de Futebol

Após a vitória do Equador neste domingo (20), na estreia da Copa do Mundo contra o Catar, o técnico Gustavo Alfaro afirmou que a “missão foi cumprida”, mas destacou que o time ainda precisa melhorar para avançar na competição.

Alfaro elogiou a postura ofensiva do Equador na partida, com ênfase na atuação do veterano Enner Valencia, que marcou os dois gols da vitória no primeiro tempo.

A vitória na primeira rodada era crucial para ambas as seleções, Catar e Equador, pois o grupo A também conta com Senegal e Holanda, consideradas adversárias mais fortes.

Veja países que já disputaram a Copa do Mundo e não existem mais

Apesar do bom desempenho na primeira etapa, a falta de gols no segundo tempo foi considerada preocupante, especialmente após a saída de Valencia, aos 30 minutos. “O importante é que conseguimos a vitória”, afirmou Alfaro. “Fizemos o que era necessário para vencer este jogo.”

“No intervalo, perguntei aos meus jogadores se estavam felizes e eles disseram que não, que poderiam apresentar um desempenho melhor”, contou o treinador. “Parabenizei-os pela vitória, mas reforcei que precisamos melhorar.”

O próximo adversário do Equador será a Holanda, três vezes finalista, que promete ser um desafio muito maior quando as equipes se enfrentarem na sexta-feira (25).

“Se queremos avançar para a fase eliminatória, precisamos encerrar bem”, afirmou Alfaro. “Algumas equipes, mesmo após vencer o primeiro jogo, não se qualificam”, ponderou.

Quais são suas expectativas para o próximo jogo da Seleção contra a Holanda?