R$8.000

EM BÔNUS

Pagamentos via PIX

Jogos ao vivo Super Odds

Hello bet: Athletico-PR e Estudiantes empatam no primeiro jogo das quartas da Libertadores

Furacão decidirá vaga na Argentina, na próxima quinta-feira (11), às 21h30

Douglas Portoda CNN , em São Paulo

04/08/2022 às 23:26 | Atualizado 07/04/2023 às 18:01

Fernandinho, do Athletico Paranaense, na partida de ida contra o Estudiantes, nas quartas de final da Copa Libertadores da América

• DU CANEPPELE/O FOTOGRÁFICO/ESTADÃO CONTEÚDO

Athletico-PR e Estudiantes (ARG) empataram em 0 a 0, nesta quinta-feira (4), na Arena da Baixada, em Curitiba, no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, foi marcada uma penalidade máxima para o Furacão, após uma cabeçada de Cuello com toque na mão do defensor. No entanto, após análise do árbitro de vídeo, a medida foi anulada.

Na segunda etapa, os paranaenses perderam muitas oportunidades, com destaque para Léo Cittadini, Pablo, Khellven e Fernandinho. A maioria dos lances perigosos resultou de jogadas de bola parada, especialmente escanteios que chegaram a assustar o goleiro adversário.

Mas, aos 36 minutos, Thiago Heleno abriu o placar com um cabeceio forte no canto esquerdo. Contudo, após nova checagem do VAR, o gol foi invalidado, pois Khellven estava em posição irregular no momento do cruzamento.

A partida de volta será na quinta-feira (11), no estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, na Argentina, às 21h30.

Como você vê as chances do Athletico-PR na próxima partida?