R$8.000

EM BÔNUS

Pagamentos via PIX

Jogos ao vivo Super Odds

Hello bet: Atlético empata com América e vence Campeonato Mineiro pelo 2º ano consecutivo

• Copiar Link

O Atlético-MG venceu neste sábado (22) o Campeonato Mineiro 2021 pelo segundo ano consecutivo, conquistando um empate de 0 a 0 contra o América-MG.

Este é o 46º troféu do Galo, que conta com o maior número de conquistas da liga estadual.

Como no jogo de ida, realizado no último domingo (16), também não houve gols, a taça seria disputada na segunda partida ou pelo critério da melhor campanha.

Jogadores do Atlético-MG comemoram o título do Campeonato Mineiro 2021

O Atlético terminou a fase classificatória na liderança, com 27 pontos (9 vitórias e 2 derrotas), enquanto o adversário ficou logo atrás, com 22 pontos (7 vitórias, 1 empate e 3 derrotas).

O jogo foi emocionante até o último minuto, com o Coelho pedindo pênalti nos acréscimos, após um lance entre Igor Rabello e Eduardo Bauermann, mas o árbitro mandou a partida seguir.

No início do segundo tempo, o América desperdiçou um pênalti, quando Rodolfo acertou o travessão.

O próximo jogo do Atlético será contra o Deportivo La Guaira, da Venezuela, pela Libertadores, na terça-feira (24).

Já o América enfrentará o Athletico-PR no próximo domingo (30), na estreia do time no Brasileirão.

Você está animado para os próximos jogos do Campeonato Brasileiro?